쫄깃하니 맛있으면서
간단하게 만들기 좋은 표고버섯볶음을 만들었어요~
표고버섯볶음 만드는법 보시겠어요?
준비해 주세요~
표고버섯 5개, 양파 1/2개, 당근, 대파 1대, 다진마늘 1숟가락, 부추,
간장 1숟가락, 굴소스 1숟가락, 올리고당 0.5숟가락, 참기름, 통깨, 들깨가루 1작은술
표고버섯은 밑둥은 떼어낸 후
탁탁 쳐서 이물질을 털어내고
썰어준 후 씻어줍니다.
달군 팬에 기름을 두르고
다진마늘을 넣어 볶아준 후
양파, 당근, 표고버섯을 볶다가
대파를 넣어 볶아줍니다.
간장 1숟가락, 굴소스 1숟가락, 올리고당 0.5숟가락
양념을 넣어서 볶아주다가
들깨가루 1작은술 넣어서 볶아주었습니다.
불을 끈 후 여열로 부추도 넣어 볶아줍니다.
쫄깃하니 맛있는 표고버섯볶음 만드는법!!!
만들기도 참 쉽지요~
버섯 좋아하시는 분들이시라면
한번 만들어 보세요~
냉장고에 있는 야채들 넣어서
푸짐하게 만들어 봤습니다.
만들기도 쉬우면서 맛도 좋은 반찬이랍니다.