미리별 집밥의 정석

반응형
728x170

 

 

 

식빵 사 오면 늘 남게 되다보니

늘 냉동실행이 되어 버리네요

 

냉동실에 있던 자투리식빵 꺼내서

식빵 크루통 만들었습니다.

식빵크루통 만드는법은 간단해요~

 

 

재료준비

식빵 2장, 버터 30g, 설탕 1숟가락, 파슬리가루

 

 

 

 

 

식빵은 먹기 좋은 사이즈로 썰어준 후

약불로 달군 팬에 넣어 바삭하게 구워 주었습니다.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

바삭하게 구운 식빵은 따로 접시에 담아

한김 식혀 주었습니다.

 

 

 

 

 

 

 


약불로 달군 팬에 버터 30g, 설탕 1숟가락, 파슬리가루를 넣어

버터가 녹여 주었습니다~


식혀둔 식빵을 넣어 골고루 버터 옷을 입혀 주었습니다~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

스프에 올려 먹으면 좋을 식빵 크루통 만드는법

간단하게 만들어 봤습니다.~

 

 

 

 

 

 

바삭하니 맛있어서 아이들이 잘 먹더라구요~

하나씩 집어 먹기 넘 좋아요~

 

 

 

 

 

 

만들기 간단한 식빵크루통만드는법 어떠세요?

누구나 쉽게 만들 수 있겠죠?

 

재료도 간단하고 맛도 좋아요~

 

 

 

아이들 간식으로 좋은 고구마맛탕과 어묵꼬치는 어떠세요?

▼▼▼

떡꼬치 만드는법 새콤달콤하게

고구마요리 고구마맛탕 만들기 맛있어요

아이들간식 어묵꼬치 넘 맛나요

728x90
반응형
그리드형

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band
loading