식빵 사 오면 늘 남게 되다보니
늘 냉동실행이 되어 버리네요
냉동실에 있던 자투리식빵 꺼내서
식빵 크루통 만들었습니다.
식빵크루통 만드는법은 간단해요~
재료준비
식빵 2장, 버터 30g, 설탕 1숟가락, 파슬리가루
식빵은 먹기 좋은 사이즈로 썰어준 후
약불로 달군 팬에 넣어 바삭하게 구워 주었습니다.
바삭하게 구운 식빵은 따로 접시에 담아
한김 식혀 주었습니다.
약불로 달군 팬에 버터 30g, 설탕 1숟가락, 파슬리가루를 넣어
버터가 녹여 주었습니다~
식혀둔 식빵을 넣어 골고루 버터 옷을 입혀 주었습니다~
스프에 올려 먹으면 좋을 식빵 크루통 만드는법
간단하게 만들어 봤습니다.~
바삭하니 맛있어서 아이들이 잘 먹더라구요~
하나씩 집어 먹기 넘 좋아요~
만들기 간단한 식빵크루통만드는법 어떠세요?
누구나 쉽게 만들 수 있겠죠?
재료도 간단하고 맛도 좋아요~
아이들 간식으로 좋은 고구마맛탕과 어묵꼬치는 어떠세요?
▼▼▼
떡꼬치 만드는법 새콤달콤하게
고구마요리 고구마맛탕 만들기 맛있어요
아이들간식 어묵꼬치 넘 맛나요