미리별 집밥의 정석

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지난번에 사다 놓은 식빵이 남아
냉동실에 넣어 두었다가 
이번에 양송이스프 만드느냐고 
식빵을 꺼내 에어프라이어 식빵요리로 좋은
크루통 만들기 해 보았습니다.

 

 

 



바삭하니 맛있어서 
간식으로 집어 먹어도 넘 맛있답니다.
버터의 풍미가 더해져 더 맛있었던
식빵러스크 만들기 소개해 드릴테니 
맛있게 만들어 보시길 바래요~

 

 

 




재료 준비

식빵 3장
버터 50g
설탕 1숟가락
파슬리가루 약간

 

 

 




냉동실에 있던 식빵이었던지라
저는 전자레인지에 30초 돌려서
한 입 크기로 썰어 주었습니다.

 

 

 

 

 



 





에어프라이기 망에 담아주고
180도로 예열한 에어프라이기에 4~5분 정도 구워 주세요~


 



2분 정도 구운 후 뒤집어서 또 다른 면도 
노릇노릇하게 구워 주세요~

 

 

 




버터 50g에 설탕 1숟가락 넣어 
중불로 설탕을 녹여주세요~


 





설탕이 잘 녹았으면 구운 식빵을 넣어
앞뒤로 버터의 풍미를 더해주세요~

 




파슬리가루 솔솔 뿌려주고~
그릇에 담아 식혀주면 크루통 만들기 완성입니다~


 






바삭하니 넘 맛있는 에어프라이어 식빵요리 식빵러스크
버터의 풍미가 더해져 더 맛있었는데
하나씩 집어 먹기 넘 좋은 거 있죠~

 

 

 

 

 




 




냉동실에 있던 식빵 꺼내서 만들어 본 식빵요리
에어프라이어요리 로 간단하게 만들기 좋은데
겉바속촉~~ 넘 맛있어서 아이들도 잘 먹어요~
남은식빵요리 로 맛있게 만들어 보시길 바래요~

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