지난번에 사다가 냉동실에 쟁여두었던
코스트코 프렌치롤 생지~!
한 팩 남은 게 있어서 꺼내
오후 간식으로 먹었는데 겉바속촉 넘 맛있는 거 있죠~
지난번에 만들었던 딸기잼 발라서 먹으니
담백한 맛에 달달함이 어우러져 더 맛있더라고요~
사실 마늘빵을 만들까 하다가
그냥 코스트코 프렌치롤 에어프라이어로 굽기만 했는데
겉바속촉 담백하니 넘 맛있는 거 있죠~
냉동실에 남은 게 있다면 꺼내서
맛있게 구워드시길 바래요~
프렌치롤생지는 한 팩에 6개입 들어있어요~
냉동보관이다 보니 냉동실에 보관해 두었다가 꺼내
냉동상태로 그대로 조리하면 됩니다.
미니 사이즈라 먹기도 간편하고
조리방법도 오래 걸리지 않아 좋더라고요~
에어프라이기 망에 미니프렌치롤을 올린 후
180도로 3분 정도 예열한 에어프라이기에
180도로 12분 정도 구워주세요~
180도로 7분 정도 구운 뒤 뒤집어서
5분 정도 더 구워주시면 되는데
에어프라이기 사양에 따라 시간은 조절해 주시면 되세요~
겉바속촉 어찌나 잘 구워졌는지
시간도 오래 걸리지 않아
간식 하나 완성되었는데요
딸기잼 발라서 먹으니 세상 맛있더라고요~
겉은 바삭, 안은 촉촉~!!
담백한 맛에 딸기잼의 달달한 부드러움이 더해져
간식으로 넘 맛있게 먹을 수 있었답니다.
냉동실에 코스트코 빵 남아있다면
아침에 구워 잼 발라 드셔 보세요~
아침식사 대용으로 먹어도 넘 좋을 것 같아요~
겉바속촉 맛있게 구워드시길 바래요~